اشاد الأستاذ عمر الخليفة عبدالله والي ولاية النيل الأبيض المكلف بالدور الكبير الذي يضطلع به مشروع بناء القدرات من اجل خدمات شامله الممول من بنك التنمية الافريقي في دعم الخدمات الاساسية وترقية وتطوير قطاع الصحة والمياه والتنمية الاجتماعية بالولاية.
جاء ذلك خلال لقائه مساء اليوم ببيت الضيافة بربك بالسيد جوليس كيني المدير الإقليمي لبنك التنمية الافريقي والأستاذ محمد عوض مسند مدير مشروع بناء القدرات من اجل خدمات شامله بالسودان، بحضور عدد من أعضاء حكومة الولايه والدكتور عبدالمنعم بشير منسق مشروع بناء القدرات من اجل خدمات شامله بولاية النيل الأبيض.
وناقش اللقاء المشروعات التي تم تنفيذها بواسطة البرنامج بالولاية والخطط المستقبلية للمشروعات التي يجري تنفيذها بالولاية فى مجال الصحة والمياه وحدة الفقر وتمويل صغار المزارعين بالمحليات المختلفة.