البرهان يزور ولايتي الشمالية والنيل الابيض
قام رئيس مجلس السيادة الانتقالي، الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، بزيارة إلى الولاية الشمالية حيث تفقد أوضاع المواطنين في مدينة مروي. خلال هذه الزيارة، أبدى البرهان اهتمامه الكبير بسير العمليات العسكرية، وقدم التهاني للقوات المسلحة على الانتصارات التي حققتها في مواجهة التحديات. وأكد على التزامه بتحرير كل شبر من أراضي البلاد، مشدداً على أهمية الوحدة الوطنية في هذه المرحلة الحساسة.
و في إطار جهوده لتعزيز الأمن والاستقرار، أكد البرهان على عزم الدولة القوي في مواجهة التهديدات التي تشكلها قوات الدعم السريع. جاء ذلك خلال زيارته لمدينة تندلتي في ولاية النيل الأبيض، حيث اطلع على الأوضاع العامة في المدينة. وأعرب عن تقديره الكبير للدعم الشعبي الذي تلقته القوات المسلحة، مشيراً إلى أن هذا الالتفاف يعكس إرادة الشعب في التصدي لأعمال التمرد والفساد.
كما أشار البرهان إلى أهمية العمل الجماعي في تحقيق الأهداف الوطنية، داعياً جميع فئات المجتمع إلى التكاتف من أجل استعادة الأمن والسلام. وأكد أن القوات المسلحة ستواصل جهودها حتى تحقيق النصر الكامل، معرباً عن ثقته في قدرة الشعب السوداني على تجاوز هذه الأوقات الصعبة. هذه التصريحات تأتي في وقت حرج تمر به البلاد، حيث يسعى الجميع إلى استعادة الاستقرار وبناء مستقبل أفضل.